南京师范大学人力资源处来我校调研

时间:2024-09-20来源:人事处官网点击:223

919日,南京师范大学人力资源处处长兼党委教师工作部部长王露璐一行来我校调研人事人才相关工作,我校人事处处长、高级人才办公室主任崔海涛及相关人员参加调研。

崔海涛对王露璐一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了我校人事人才工作的典型做法,并表示在全国上下深入学习贯彻党的二十届三中全会精神之际,与兄弟高校共同探讨人事人才工作方面的有益经验,对统筹推进教育科技人才体制机制一体改革具有积极意义。希望双方建立常态化沟通交流机制,不断强化优势互补,持续优化人才发展生态,为进一步全面深化双方人事领域体制机制改革奠定深厚基础。

王露璐对学校的热情接待表示感谢。她表示,南航在人事人才工作方面的一系列经验做法给南师大留下深刻印象,也对南师大人力资源处工作的开展具有重要启示作用和借鉴意义。希望双方不断加强工作交流,深化校际合作,以深化人才发展体制机制改革为牵引,激发人才活力、建强人才队伍,推动各校事业高质量发展。

会上,双方就人才引进政策、人才自主培养机制、国家战略人才力量建设、人才激励机制、人才评价体系、人事服务管理等方面开展了深入交流。