人事处/高级人才办党支部召开深入学习贯彻党的二十届三中全会精神党员大会

时间:2024-09-14来源:人事处官网点击:219

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月13日下午,人事处/高级人才办党支部召开党员大会,支部全体党员参加。活动由党支部书记崔海涛主持。

会议伊始,全体党员认真观看学习了省委宣传团成员、马克思主义学院院长王智教授讲授的《进一步全面深化改革 推进中国式现代化——学习贯彻党的二十届三中全会精神》辅导报告。

崔海涛同志领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,着重就教育科技人才一体化推进改革部分,结合人事人才工作分享了学习心得体会,进一步明确了人事人才工作下一阶段的重点目标任务。他指出,党的二十届三中全会是在我国迈入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要会议,全体党员同志要认真学习贯彻全会精神,提高政治站位,主动思考作为,将全会精神转化为工作实绩,持续完善教师队伍考核评价体系,着力打造一流师资队伍,为学校事业改革发展贡献力量。

赵海燕同志领学了《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。她表示弘扬教育家精神是新时代教师队伍建设的重要核心和重要抓手,人事部门应认真学习领会《意见》精神,努力建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。

谈静艳同志结合工信部2024年青年干部培训学习成果,从形成过程、主要内容、重大意义三个方面分享了《习近平关于中国式现代化论述》党课的心得体会。

支部成员陈涵杰、黄炎、宋昱辉等同志结合自身工作交流了学习心得体会。

最后,崔海涛同志传达了学校2024年下半年干部教师大会和民族宗教工作领导小组(扩大)会会议精神。