当前位置:首页  招聘信息

飞行器自主控制技术工程研究中心专职科研人员招聘

时间:2024-09-13来源:人事处官网点击:213

1.课题组介绍

南京航空航天大学飞行器自主控制技术工程研究中心(工程中心)主要从事无人飞行器的飞行控制、飞行仿真模拟、综合检测等系统研制工作,先后承担/参与了我国多型配套飞行控制系统的研制工作,多次获得国防科技进步奖二等奖、三等奖。研究领域涉及无人飞行器飞行控制算法、机载飞行控制系统、飞行模拟仿真及地面综合自动化检测系统、大型实验室仿真测试一体化综合平台、地面测控/差分站等系统设计和开发。研发的DKJ-KDX/KDZ/KRZ系列小型单、多余度飞行控制系统,DKJ-FX/FZ综合仿真模拟系统,DKJ-CX成功应用于30余型无人机系统,取得了良好的经济和社会效益。工程中心近几年来在无人机方面的快速发展,需要在无人机飞行控制系统理论扎实、工程经验的人才加盟,助力工程中心的发展。

2.专职科研人员的聘用与管理

依据《南京航空航天大学专职科研岗位人员聘用管理办法(试行)》(校人字〔2024〕8号)规定执行。

3.专职科研岗待遇

依据《南京航空航天大学专职科研岗位人员聘用管理办法(试行)》(校人字〔2024〕8号)提供行业内有竞争力的薪酬待遇,薪资面议享受国家法定节假日。

依据《南京航空航天大学专职科研岗位人员聘用管理办法(试行)》(校人字〔2024〕8号),提供行业内有竞争力的薪酬待遇,薪资面议,享受国家法定节假日。

(1)按照学校管理规定专职科研人员实行年薪制,社会保险、住房公积金和各类住房津贴、补贴均包含在年薪中。

(2)本岗位为社会用工形式聘用,一经录取,按照国家和学校有关规定签订劳务派遣合同,办理社会保险,工资面议,试用期3个月。

(3)工作地点:江苏省南京市。

4.应聘岗位

拟聘专职科研人员(研究助理)3-4名,负责飞行控制系统设计、余度飞管计算机软硬件开发、飞行器动力学综合仿真算法设计及软硬件开发、控制律设计及综合仿真验证无人机外场试验、试飞等科研事宜。

5.应聘基本要求

1)飞行控制电气工程、计算机、电子与信息等相关专业硕士及以上从事无人机飞行控制系统研制经验4年及以上,科研能力特别突出的优先考虑。

2)负责无人机飞行控制算法设计、飞行器动力学仿真系统设计及开发、地面指控系统设计及开发、飞控系统/平台开发集成、联调与试验等

3)有电路、电磁兼容EMC设计理论和工程实践经验;元器件选型、BOM维护及底层驱动开发经验;有嵌入式系统软件开发、软件测试、故障排查等实时嵌入式软件开发经验;

4)精通C/C++等编程语言,熟悉软件工程化流程和规范,良好的数据结构基础。

5)以上岗位遵守团队纪律,按照团队要求出差;

6)具有良好的沟通和协调能力,良好的团队协作精神,主动积极融入团队发展,服从团队统一管理;热爱科学研究工作,工作责任心强,积极主动,独立解决问题能力强;及时发现、攻克系统存在的问题和瓶颈,促进产品升级换代、迭代优化发展;开朗乐观、积极向上、工作吃苦耐劳;生活规律简单,没有不良嗜好如酗酒、抽烟;没有违法、犯罪记录;没有违反职业操守的不良记录。

6. 申请材料

1)个人简历

2)学历、学位证明复印件、及代表性论文(组合为一个PDF文件);

3)其它体现科研能力的材料。

7. 联系方式

联系人:老师

E-mail:Lct115@nuaa.edu.cn

投递标题请统一注明:【专职科研岗】+姓名+学校+本人专业

招聘时间截至2024年9月30日。