溧阳市人力资源和社会保障局一行到我校天目湖校区调研交流

时间:2022-03-07来源:人事处点击:596

32日上午,溧阳市人力资源和社会保障局副局长史林飞、溧阳市委编办副主任刘进一行5人赴我校天目湖校区就校区整体情况以及事业编制人员招聘、编制使用等情况开展调研和交流。人事处处长/高级人才办主任崔海涛,天目湖校区党工委书记王伟华,管委会主任江波,管委会副主任殷凯、潘顺荣等陪同调研。调研交流会由人事处副处长黄海鸣主持。

会上,江波代表学校欢迎各位领导的到来,并感谢溧阳市人力资源和社会保障局以及市编办长期以来对学校工作的大力支持。江波从溧阳校区总体规划、场馆建设、本科招生、人员聘用等方面系统介绍了天目湖校区整体情况,并希望以此次交流为契机,进一步加强校区与地方政府相关职能部门的沟通交流。

崔海涛首先介绍了人事处在积极谋划校区人力资源等方面所开展的创新性工作,随后详细介绍了校区各类人员招聘情况、事业编制使用情况和学校在加大教师队伍建设方面采取的举措等,并就工作中遇到的困难和问题提出了建议和意见。崔海涛表示,天目湖校区各类人才的引育离不开溧阳市的大力支持和帮助,希望溧阳市可以为学校引聘各类优秀人才提供更有吸引力的配套政策,为加快推进天目湖校区建设以及服务地方经济发展提供人才支撑。

刘进详细介绍了溧阳市事业编制的规划和使用情况。在全市编制资源紧缺的情况下,将全力保障南航天目湖校区的事业编制配额,做好南航事业编制指标审批、招聘计划发布、进编手续办理等工作。会上,溧阳市人社局人才开发科科长万农介绍了溧阳市“天目湖英才榜”人才政策。

史林飞对于学校在天目湖校区建设以及人力资源建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,后续将进一步加强与学校相关职能部门的深入沟通和联系,对于学校在实际工作中遇到的问题将进行充分研讨,并根据高校自身的特点,制定相应的政策。史林飞表示,溧阳市在引才工作中,始终把人才安居放在重要地位,不断创新理念、优化体制机制,为引进人才营造良好的环境,让人才在溧阳安居乐业,共同创造美好未来,全力支持学校天目湖校区引育优秀人才。