劳资科

当前位置:首页  组织机构  劳资科

  

人力资源的配置与保障;薪酬福利政策研究及制定;事业编制人员的薪酬管理和分配;事业编制人员的社会保障和福利管理;离退休人员生活费管理及发放;全校人员经费预算编制和管理;工人技术等级考核管理;职业技能鉴定站管理;各类工资统计表、工资计划的编制上报。

电话:025-84892462

Emailrsc_lzk@nuaa.edu.cn

  

科长: 韩  磊

主持劳资科全面工作。负责职工薪酬和福利管理、社会保障、工人技术等级考核、鉴定站管理等工作;负责薪酬福利政策研究及制度建设;负责薪酬管理工作的制度化建设等工作。

电话:025-84892462

Emailhanlei@nuaa.edu.cn

  

科员:顾淑芳

负责事业编制人员社会保险的缴、转、停,各类保险缴费基数的申报,各类社会保险的年检等社会保障事宜;负责工人技术等级考核;负责教职工考勤管理;鉴定站日常管理及职业技能鉴定相关工作;负责职工劳务酬金、冷饮费、加班费、职工探亲路费等相关福利的审核发放;负责抚恤金、丧葬费等的结算等;负责劳资相关各类证明的开具;

电话:025-84892462

Emailshufanggu@nuaa.edu.cn

  

科员:廖阳阳

负责各项薪酬福利政策方案的实施;负责薪酬数据分析及测算;负责在职事业编制人员工资、津贴及离退休人员生活费的管理;公积金、住房补贴、提租补贴的调整、发放;各单位年终结算及考核奖励发放;工资变动等材料整理归档;各类工资统计报表、工资计划和全校人员经费预算的编制和上报;各区代管人员退休生活费的代发与结算;各经济独立核算单位工资结算与返还;精简下放、退职人员、遗属生活困难补助费、优抚人员伤残补助金审核发放等福利管理;劳资相关各类证明开具。

电话:025-84892462

Emailliaoyy70206161@nuaa.edu.cn