综合科

当前位置:首页  组织机构  综合科

综合科主要负责编制核算、固定资产配置管理、质量体系认证、公文流转、工作总结计划起草整理、数据报表统计填报、非事业编制人员社保管理、人才交流中心代理人员合同、社保管理等工作。

电话:025-84892449

 

科长:肖洪鸣

主持综合科全面工作;负责处内工作计划、工作总结的起草和整理;处内办公设备的配置及日常经费的管理审核;负责学校各单位的编制核算;负责借调人员的日常管理工作;领导交办的其他工作。

电话:025-84890004

Emailxhmxhy@nuaa.edu.cn

 

科员:常志庆

负责非编人事代理人员劳动备案、社会保险及市民卡办理;负责中心代理人员医疗、生育、工伤保险申报结算;负责工会工作;领导交办的其他工作。

电话:025-84892449

Emailczq1228@nuaa.edu.cn

 

科员:

负责公文的流转,负责印章管理、介绍信的使用和开具;负责处内工作的服务保障;负责质量体系认证人事相关工作;负责复印室、会议室的管理工作;负责人事数据统计、各类报表填报工作;领导交办的其他工作。

电话:025-84892449

Emailchengjeff@nuaa.edu.cn