人事处/高级人才办党支部召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024-04-19来源:人事处官网点击:283

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,严格落实学校党委关于党纪学习教育相关要求,418日下午,人事处/高级人才办党支部在综合楼520会议室召开党纪学习教育动员部署会议,人事处/高级人才办全体党员参加。会议由党支部副书记黄彬主持。

会上,党支部书记崔海涛向支部成员传达了中央关于在全党开展党纪学习教育有关精神,传达了学校党的建设工作领导小组(扩大)会暨党纪学习教育工作部署会会议精神,带领支部成员集体学习了学校党委印发的《关于开展党纪学习教育的实施方案》。

崔海涛强调,全体支部成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真深入学习《中国共产党纪律处分条例》,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。要准确把握党纪学习教育的任务要求,结合人事处/高级人才办工作实际制定学习方案,以实际行动保证党纪学习教育走深走实,为推动人事人才工作高质量发展提供坚强的政治保障,为加快建设航空航天民航特色鲜明的世界一流大学贡献力量。