人事处/高级人才办赴成都高校调研交流

时间:2023-06-09来源:人事处官网点击:1022

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实大兴调查研究工作要求,67日,人事处处长、高级人才办主任崔海涛带队赴四川大学、电子科技大学开展人事人才工作专题调研交流。

座谈会上,各调研高校人事部门领导对崔海涛一行表示热烈欢迎,详细介绍了所在高校的办学情况和人事人才工作特色做法,希望能进一步加强交流,深化合作。崔海涛对各高校的热情接待表示感谢,介绍了南航建设发展情况和人事人才工作,希望通过调研交流,学习借鉴各高校先进经验做法,为今后工作的开展拓展思路,拓宽视野,拓新格局。

调研双方重点围绕海内外高层次人才引聘举措、人才引培平台机制、各类人员岗位设置情况与分类评价改革举措、各类教职工队伍建设举措、绩效分配办法及调增机制等主题进行了深入探讨和交流。