副校长姜斌带队赴重庆调研

时间:2023-06-09来源:人事处官网点击:1204

20236月6日,党委常委、副校长姜斌教授带队赴重庆大学和重庆交通大学开展调研交流。重庆大学党委常务副书记王时龙、重庆交通大学党委常务副书记郑旭煦分别参加了现场座谈活动。

各校领导对南航深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进调研工作表示高度赞赏和热烈欢迎。会上,双方从建校历史、学科建设、人才队伍等方面的办学情况进行了简要介绍,并重点围绕党建及统战、纪检监察、人事人才、国际合作4个方面15个专项要点进行了深入交流,聚焦打造战略人才力量和推进开放办学等工作中的堵点、淤点、难点,开诚布公的交流心得体会、探讨经验做法。

姜斌对各校相关部门的精心筹备和热情分享表示感谢,他认为此次调研走访,不仅是南航贯彻落实党中央主题教育精神和《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的重要实践,也是高质量推进落实第十七次党代会决策部署,坚持问题导向、学习先进经验、拓展工作思路、拓宽发展视野、拓新办学格局的有效举措,希望双方能进一步深化合作交流,在服务支撑长江教育创新带建设和高质量发展上携手共进,为教育强国、科技强国、人才强国建设贡献更大的智慧和力量。

人事处/高级人才办、纪委监察处、国际合作交流处、党政办/发展联络部、党委组织部相关老师参加了此次调研活动。