招聘信息

当前位置:首页  招聘信息

南京航空航天大学郭万林院士团队诚招优秀青年人才

时间:2020-05-07来源:人事处官网点击:1807

一、团队负责人简介

郭万林,中国科学院院士,南京航空航天大学教授,博导。1996年获国家杰出青年基金,1999年受聘为国家教育部长江学者特聘教授到南京航空航天大学工作,开展交叉学科前沿及其在未来空天技术中的应用研究,创建南京航空航天大学纳米科学研究所。主要从事疲劳断裂力学和结构损伤容限耐久性设计、物理力学、纳智能材料器件和新能源技术研究。建立了三维应力约束下的弹塑性和蠕变断裂理论,建立起利用材料标准试验数据预测三维飞机结构抗疲劳断裂性能的方法,形成较完整的飞机结构三维疲劳断裂理论体系,得到系统的应用。提出了低维体系局域场和外场耦合的概念,构建了低维材料结构力---热耦合的物理力学理论体系,发现了流-电耦合新效应和流体传感新方法,提出了自上而下制造亚纳米结构的新途径。目前致力于材料-结构-功能一体化和数字航空宇航结构、量子材料和水伏智能系统物理力学的研究。曾获国家自然科学二等奖、何梁何利基金科学与技术进步奖等。主持国家重点研发计划,国家自然科学基金重点项目等。

二、招聘以下研究方向的优秀青年人才

多尺度物理力学;纳功能材料与器件;神经生物物理力学与类脑智能;智能测控技术;结构强度可预测设计与高温实验;数字化机械系统

特别需要有力学和飞行器设计背景,擅长编程、并行计算的人才(特别合适者可通过“绿色通道”引进,直接确定专业技术职务和待遇)。

三、相关待遇

海外青年人才项目入选者待遇

薪酬

住房待遇

科研配套经费

聘用方式及岗位

其他

年薪50-60万元

学校提供不低于200万元的购房补贴

在国家提供的科研启动经费基础上,给予不低于1:1配套

事业编制

聘任正高岗位

为子女提供幼儿园、小学、中学等优质入学资源

备注:入选者除国家奖金外,江苏省财政给予1:1配套。

通过“海外高层次人才计划”函评、进入会评的人员,经本人申请,可直接入选学校“长空之星”计划,年薪不低于30万元,如后续入选国家人才计划,则按照相关待遇补齐。

 

博士后待遇

薪酬

择优选留

其他

18万元起上不封顶

被评为优秀博士后的人选可优先申报学校专任教师岗位或专职科研岗位。

待遇参照学校非升即走专任教师待遇执行,可就近安排入住学校公寓。

 

四、应聘材料及联系方式

有意者请将简历(含个人基本信息、受教育情况、主要论文论著、科研和获奖情况等)发送至nsiguoATnuaa.edu.cn,标题备注“应聘青年人才/博士后”。