招聘信息

当前位置:首页  招聘信息

南京航空航天大学纳米科学研究所疲劳断裂试验工程师招聘启事

时间:2021-11-16来源:人事处官网点击:213

纳米科学研究所简介

南航纳米科学研究所(以下简称纳米所)成立于2002年,是融合力学、物理、化学、材料等多个学科知识,开展前沿交叉研究的研究实体。纳米所主要发展面向应用的纳智能材料器件的制备、性能表征和测控技术,开拓纳米科技在能源、信息,尤其是空天技术相关高端领域的应用,探索纳米科技由基础研究向工程技术的跨越途径

聘用与管理

新聘人员的聘用方式为劳务派遣,按照国家和学校相关规定,由劳务派遣公司与派遣人员签订聘用合同,支付协议工资,缴纳社会保险及公积金。

岗位待遇具体薪资面谈。

                                      岗位要求及岗位职责

岗位名称

岗位要求

岗位职责

MTS工程师

1.理工科专业本科及以上学历疲劳断裂力学实验相关基础;

2.熟悉疲劳试验相关规范和标准能熟练操作、程序控制MTS试验机,熟练进行疲劳断裂力学实验和疲劳裂纹扩展速率测试

3.具有较强的动手能力以及独立解决问题能力,能够学习操作其他常规仪器和测试设备。

4.具备较强的责任感和较好的团队协作精神;

5.有高温或低温疲劳断裂实验经历者优先;

 

1.负责疲劳力学、断裂力学相关项目的实验和操作实现

2.负责相关数据的基本处理和分析撰写相关的实验报告基本技术文档

3.指导帮助学生MTS等实验。



三、应聘方法及联系方式

申请材料:1)个人简历(包含教育和工作经历等);2)相关学历和工作证明。

联系人:王老师

联系邮箱:nsiguo@nuaa.edu.cn

  (邮件标题请注明:【MTS工程师应聘】+姓名+毕业学校或工作单位)