[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
我校三名同志入选2008年度国家留学基金委“高等教育行政管理人员出国研修项目”
发布时间:2008-06-18  阅读次数:709

根据国家留学基金委留金出[2008]3018号函,我校晏卫平、苏州、王亚彤入选高等教育行政管理人员出国研修项目。

 “高等教育行政管理人员出国研修项目”是国家留学基金委为加强高校人才队伍建设,提高行政管理人员专业素质和管理水平,与澳大利亚国立大学合作开展的项目。2008年国家留学基金委高等教育行政管理人员出国研修项目共录取66人。被录取人员将由留学基金委统一安排赴澳大利亚国立大学进行短期研修,留学期限为三个月,留学期间的研修费将由国家留学基金委与学校配套资助。

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739