[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
我校七位青年教师入选2008国家留学基金委“青年骨干教师出国研修项目”
发布时间:2008-06-18  阅读次数:1027

近日,国家留学基金委公布了2008年“青年骨干教师出国研修项目”留学人员名单,我校姚小泉、赖际舟、胡军、王春武、刘莺、李金焕、陈春晓七位教师被录取。

“青年骨干教师出国研修项目”是国家留学基金管理委员为提高高校青年骨干教师的学术水平和教育教学能力,支持并进一步推动高等学校与国外著名大学开展合作而设立的。它以国家留学基金全额资助、国家留学基金与选派学校联合资助、国家留学基金资助国际旅费等方式选派高等学校具有较大发展潜力的青年骨干教师到国外高水平大学或科研机构从事合作研究。

20052007年,我校共有6位青年教师获得国家留学基金全额资助,39位青年教师获得国家留学基金国际旅费资助。今年被录取的7位教师将由国家留学基金与学校联合资助派出。

国家留学基金委“青年骨干教师出国研修项目”于每年3月、9月接受申请。凡符合当年《国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》的教师均可申请。学校鼓励青年教师以争取国家公派出国留学项目的形式赴国外著名高校、科研机构交流、研修与合作。人事处提醒有申请意向的教师按照《国家留学基金资助出国留学外语条件》的要求,提前准备外语考试,并根据所申请项目的要求提前联系好拟出国留学的学校或科研机构。

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739