[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
人事处党支部举行专题学习活动
发布时间:2008-05-29  阅读次数:352

2008年,学校党委为落实四大发展战略,提出了“突出科研发展”、“强力推进年轻人才的培养和任用”等重要举措。为进一步领会和落实党委工作部署,服务学校发展大局,全面完成2008年学校安排的工作任务人事处党支部422日下午举行了专题学习活动。

支部邀请校长助理廖文和教授就学校师资队伍建设工作做了辅导报告。廖助理指出,加强师资队伍建设,强力推进青年教师的培养和任用是2008年学校的重要工作之一,人事处要坚定不移地把它作为大事来抓,从今年开始要长期、稳定做好35岁以下青年教师的培养选拔工作,优化师资队伍结构,提高师资队伍整体水平,使我校的师资队伍形成在国际上有影响、在行业中有话语权、在学科领域有带头人的新局面。

廖助理要求人事处要积极协助民航学院搞好特区建设工作,为我校与国家大工程、大项目的顺利对接提供人才支撑。他还希望人事处要从学校全局出发,实行精细化管理,量入为出,积极争取外部资源。

为深入了解我校科研情况,支部还邀请科技部部长熊克教授作了以《20082010学校科技工作重点、建议措施和期望》为题的报告,进一步拓宽了工作视野,了解了我校科研工作的现状和对人才队伍的迫切需求,进一步增强了紧迫感和责任感。

人事处处长、支部书记张新明希望全处党员和工作人员要通过学习,进一步更新观念,明确使命,圆满地完成2008年的工作任务。

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739