[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
2009年学校将继续破格选拔35岁以下青年教授
发布时间:2009-03-05  阅读次数:692

为加大师资队伍的建设力度,强力推进年轻人才的培养和任用,在2008年高级专业技术职务评审工作中,学校积极改革,大胆创新,不拘一格,破格选拔了一批35岁左右、教学科研成绩突出、具有持续发展能力的青年教授。青年教师破格晋升教授制度的成功实施,在学校青年教师中产生了很大的反响,受到了青年教师的欢迎和支持,也得到了兄弟院校的认同和社会各界的关注。在过去的一年中,学校努力为新晋升的青年教授们营造良好的工作和生活环境,支持并鼓励他们干好事业、干成事业。

2009年,学校党委将全面推进高层次人才引进与培育工作列入了学校建设与发展的20项重中之重工作之一。为进一步深化机制改革,全面落实科学发展观,加快年轻人才的培养和任用,增强师资队伍的创新能力和可持续发展能力,2009年学校将继续实施35岁以下青年教师破格晋升教授制度,选拔20名左右教学科研水平高、同行专家认可、具有较大发展潜力的校内外优秀青年教师破格晋升为教授,其中面向海内外公开招聘10名优秀青年才俊。凡具有博士学位,有海外知名大学或研究机构1年以上博士后或科学研究经历者,或在国内知名大学及研究机构从事教学科研工作者;年龄在35岁以下(197411以后出生,社会科学领域可适当放宽);在科学研究、教育教学、技术推广等领域取得突出成绩的海内外优秀学者均可参与应聘。目前招聘工作已正式启动,招聘公告将通过相关报纸、网站、论坛等媒体向海内外发布。学校还鼓励教职工积极举荐优秀青年才俊,共同为学校师资队伍建设贡献力量。

有关破格申报工作和公开招聘工作的详情,请关注南京航空航天大学人事处网站:http://rsc.nuaa.edu.cn和南京航空航天大学人才招聘网:http://zp.nuaa.edu.cn

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739