[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
校党委书记崔锐捷同志到人事处开展调研
发布时间:2009-03-05  阅读次数:478

223上午,校党委书记崔锐捷到人事处开展调研。校长助理廖文和同志出席了调研汇报会,人事处全体科级以上干部参加了会议。

人事处处长颜晓红首先就学校人员现状、工作中存在的问题和贯彻落实党委常委扩大会议精神的具体措施向崔书记一行进行了汇报,人事处其他负责同志就各自分管的工作进行了补充。

廖文和校长助理强调了人事工作的系统性,和师资队伍建设在学校工作中的重要性。他分析了学校人员现状的特点,并就如何开展人才引进工作进行了阐述。

    在仔细听取了相关汇报后,崔书记发表了讲话。他对人事工作给予了充分的肯定,指出2009年是任务繁重的一年,人事处不仅要完成好学校党委扩大会布置的重要工作任务,还要结合自身工作,就科学发展观的落实对学校发展战略的贡献进行深入讨论,把“观”变为“行”,把理论学习成果应用于指导实践工作。崔书记强调人事工作对学校其他部处的管理的影响和渗透,要从宏观上分析,以战略眼光审视人事政策,站在学校层面上思考师资队伍建设方向,对工作目标进行合理定位,充分发挥集体领导的的优势。崔书记对学校人事工作提出“引、导、管”三字方针:要“引”进能人,为学校发展补充新鲜血液;充分发挥人事制度的“导”向作用;适当运用“管”理约束手段,强化激励、约束机制。

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739