[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
踏实工作,勇于创新,打好人事攻坚战——人事处学习贯彻学校十四届六次党委全委(扩大)会精神情况
发布时间:2009-03-05  阅读次数:287

216,人事处组织召开专题处务会,集中学习讨论学校十四届六次党委全委(扩大)会精神。会议由颜晓红处长主持,全体处领导、各科室负责同志参加会议,校长助理廖文和出席会议并讲话。 

廖助理首先向与会同志介绍了此次党委全委(扩大)会召开及主题报告《改革创新攻坚克难在科学发展的道路上再谱新章》形成的背景,阐述了师资队伍建设在学校发展中的关键作用和学校对人事工作的期望,提出实现2009年重点人事工作需要把握三个因素:第一,高度重视高层次人才特别是高端人才的引进;第二,稳步推进人事制度改革;第三,解放思想,在全球范围考虑青年教师的选拔任用和培养。他还就人事处贯彻落实党委全委(扩大)会议精神提出了四点要求:解放思想,创新思路,强化服务,注重部门协作。

与会同志结合党委扩大会精神和廖助理的讲话发表感想,并从自身工作着眼,就如何完成党委扩大会确定的工作目标,特别是重中之重工作任务提出了建议和意见。最后,颜晓红处长进行了会议总结。他指出,学校党委确定的有关人事工作任务艰巨,有的是开创性工作,对质量和层次的要求高;重中之重工作多数以量化指标出现,有的量化指标较高,完成有一定难度。但只要全处同志齐心协力,急学校发展之所急,谋学校发展之所谋,我们就有信心、有决心按照学校的部署,打好2009年人事工作攻坚战。对应报告中对人事工作提出的各项目标,颜处长逐条进行了任务内容剖析和分解,并分项进行了部署。

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739