[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
南京航空航天大学图书馆教师招聘启事
发布时间:2018-03-13  阅读次数:1646

南京航空航天大学图书馆始建于1952随着学校教育事业的不断发展,图书馆已逐渐建成了功能完备的软、硬件体系。图书馆现有在职员工84人,其中具有本科及研究生学历的占92%,中、高级职称人员达82%2003经教育部批准设立“情报学”硕士点,至今已招收14届研究生。同时图书馆还是教育部科技查新工作站、中国航空信息中心科技查新咨询站、工业和信息化智库评价中心、江苏省高校图书馆专利信息传播与利用基地

一、招聘岗位

南京航空航天大学图书馆(科技信息研究所)教师2

二、岗位职责

承担情报学专业课程及全校本科生、研究生文献检索教学工作承担图书馆学科服务文献资源采访测评以及学科评价、人才评价、专利信息分析与评价、科学数据管理等工作拓展科研业务,并完成图书馆其他相关业务工作。

三、聘用条件

国内外高水平大学图书馆学、情报学、信息管理等相关专业博士学位获得者,应届博士生不超过32周岁(国内本科要求全日制211高校毕业)。在相关学术领域具有较强的研究水平和潜力。 拟聘者须在入职前获得博士学位。

四、应聘方式

应聘人请下载并填写《南京航空航天大学教师岗位申请表》(请见附件),同时提交个人简历、学历学位证书(应届生提供就业推荐表复印件)、职称证书和获奖证书复印件及相关学术成果证明等。投递方式为投递至电子邮箱。

五、联系方式

联系人:朱永武

联系电话:025-84892938

投递邮箱:zywlib@nuaa.edu.cn

地址:江苏省南京市江宁区将军大道29 南京航空航天大学图书馆

邮编:211000

 

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739