[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
南京航空航天大学电工电子实验中心教师招聘启事
发布时间:2017-09-06  阅读次数:677

南京航空航天大学电工电子实验中心成立于1953年,2000年以新校区建设为契机成立了校级实验中心2006年经教育部批准成立了国家示范教学实验中心目前,实验室共有实验老师19,其中具有副高以上职称的有7,具有博士学位的教师1,在读博士8 

2017年拟在全球各大高等院校招聘教师2 

岗位聘任条件:国内外高水平大学博士学位获得者,应届博士生不超过32周岁 (国内本科要求全日制985高校毕业)。拥有国内外高水平大学或著名研究机构两年以上的教研经历。国内外高水平大学或著名研究机构的讲师、副教授、教授(或相当职称者),具有副教授职称的应聘人员年龄不超过38周岁,教授不超过43周岁,博士生导师年龄不超过45周岁。教学或科研业绩特别优异者,年龄可适当放宽。在相关学术领域具有较强的研究水平和潜力,在所研究领域的国内一流期刊发表过学术论文或有相关行业著作。 

拟聘者须在入职前获得博士学位。未获得副教授任职资格的必须在两个聘期(6年)内,在高质量完成教学科研任务的同时,获得副教授任职资格,否则按照学校非升即走相关政策执行。(任职期间待遇按照学校教师岗位相关政策执行,已经具有副教授及以上任职资格的博士可直接进入事业编制)。  

    聘期工作要求:负责电工电子实验中心的学科建设与规划;引领实验中心的课程建设及改革;带领中心教师拓展科研业务,并完成实验中心的相关教学工作。 

    专业背景:电气与自动化信息工程计算机科学与技术测控仪器及技术电路与系统等领域具有丰富的教学科研经验 

  

联系人:葛玉蓝 

联系电话:13770521485 

邮箱:geyulan@nuaa.edu.cn  

地址:江苏省南京市江宁区将军大道29 南京航空航天大学电工电子实验中心  

邮编:211000  

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739