[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
关于签订2017年度高校“青蓝工程”培养对象目标责任书的通知
发布时间:2017-07-07  阅读次数:959

各有关单位:

根据省教育厅关于公布2017年度高校“青蓝工程”培养对象的通知》(苏教师﹝201715号),我校共有3人入选“中青年学术带头人培养对象”、4人入选“优秀青年骨干教师培养对象1个团队入选“优秀教学团队(具体名单见附件1)。根据教育厅要求,现将2017年度“青蓝工程”培养对象签订目标责任书的有关事项通知如下:

一、各类培养对象的培养期为20176月至20206月。

二、各学院要组织培养对象研究制订3年培养计划,认真填写《2017年度高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》(见附件2,填写至第七项,一式三份)。

三、每位优秀青年骨干教师资助科研经费4万元,自然科学类、人文社会科学类中青年学术带头人分别资助科研经费10万元、8万元,每个优秀教学团队资助科研经费30万元,以上经费由省教育厅和所在学校各承担50%。资助经费主要用于开展科研和教学项目研究、参加学术会议和培训进修、出版学术专著等,不得用于发放生活津贴。培养对象在青蓝工程资助下取得的成果,包括发表论著和成果鉴定等,须标注江苏高校青蓝工程资助字样(英文翻译:sponsored by Qing Lan Project)。

四、请于2017725日将培养对象的目标责任书交至人事处师资办,同时发送电子至szb@nuaa.edu.cn

电话:84892739  

附件:

12017年度高校“青蓝工程”培养对象名单

22017年度江苏高校“青蓝工程”培养对象目标责任书

 

 

         人事处   

201777

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739