[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
我校两名教授入选2016年度国家创新人才推进计划
发布时间:2017-07-01  阅读次数:386

 

 
 
近日,科技部公布了2016年国家创新人才推进计划入选名单,我校潘时龙教授和顾冬冬教授成功入选中青年科技创新领军人才。至此,我校共有5名教授入选该人才计划。
据悉,创新人才推进计划是《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》确定的重大人才工程,是“国家高层次人才特殊支持计划”(“万人计划”)的重要组成部分,旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。作为国家级高层次人才计划体系的重要组成部分,国家创新人才计划具有较高的含金量。
   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739