[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
南航经管院教育培训中心招聘启事
发布时间:2017-06-11  阅读次数:1092

因工作需要,南京航空航天大学经济与管理学院教育培训中心以劳务派遣方式招聘工作人员2名。 

一、岗位名称:
教育培训中心工作人员 

二、岗位职责:
1.
处理MBAMPACCMF、工程硕士等专业学位教育中心相关岗位的日常事务;
2.
参与南航MBAMPACCMF、工程硕士等专业学位的相关教育认证工作;
3.
随时服从岗位调配,完成领导交办的其他工作。 

三、聘用条件:
1.
具有本科及以上学历;
2.
能熟练使用计算机,工作细致,爱岗敬业,责任心强,热爱MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位工作,具有良好的交流沟通能力和团队协作精神;
3.
能适应MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位工作不规则作息和经常出差。 
四、聘用办法及待遇:
   
该岗位的聘用方式为劳务派遣,按照国家和学校相关规定,由劳务派遣公司与派遣人员签订聘用合同,支付协议工资,缴纳社会保险及公积金。
五、招聘截止时间
   
简历投递截止时间为2017620日。若在招聘截止后三天内未接到电话通知,说明未通过审核,将不再另行通知。 

六、联系方式
联系人:顾老师
地址:南京市江宁区将军大道29号,南京航空航天大学经济与管理学院教育培训中心

电话:025-84896135    电子信箱:mba@nuaa.edu.cn

 

附经管院教育培训中心部门介绍:

中心综合服务办公室负责中心的财务记录、日常行政工作管理及相关资料保存。主要职责包括:记录及核算中心各项经费的使用情况;主持中心的各项日常行政工作;协调中心的各种接待工作;组织起草中心各种文件;管理上级来文的批办;保管中心印章并记录印章的使用情况;建设并维护中心网站;维护办公环境和安全;综合管理各种文件、资料、档案等。

做好MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位工作以外的教育培训中心其他学位或培训财务与服务工作。

招生与品牌推广办公室负责落实学校的MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位招生计划及新生入学工作。主要职责包括:执行和落实学校MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位招生计划;广告宣传南京航空航天大学MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位项目;开拓南京航空航天大学MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位生源;为学生解读招生政策;协助研究生院组织学生;与相关单位建立合作关系;负责做好学生入学、注册、学费催缴工作,组织新学生的开学或开班典礼;整理并妥善保管相关合同、工作和费用记录等。

做好MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位工作以外的教育培训中心其他专业学位或培训的招生工作。

教学教务与论文管理办公室负责MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位教学计划的执行并管理与教学相关的各项活动。主要职责包括:组织制定并执行MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位培养方案及各班级的教学计划;为任课教师提供各种教学服务;建立MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位授课教师师资库;收集、整理、保管各种教学文件和资料;监控教学质量;管理学生学分等。

负责MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位毕业论文管理及学生毕业相关工作。主要职责包括:指导学生论文的选题及论文写作;组织学生与导师双向选择;组织学生的开题答辩、论文送审及答辩;组织学生毕业典礼及离校事宜;建立校外导师团队,并负责关系的维护等。

做好MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位工作以外的教育培训中心其他专业学位或培训的教学教务与论文工作。

学生工作与职业指导办公室负责MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位学生的日常管理、MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位联合会日常事务以及职业指导工作。主要职责包括:协助招生主任完成学生入学、注册工作;搜集整理MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位学生的相关信息及时反馈给各部门;指导MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位联合会及各班级开展各项活动;落实MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位学生实践培养环节;组织各年度的学生评优评奖工作;定期更新MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位学生通讯录、毕业生校友通讯录;分析在校生构成、毕业生发展动态;计划MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位学生经费的使用等。并把更新后的学生通讯录及时上报数据库。

指导MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位联合会工作,包括日常管理、组织建设等。把热心于MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位工作,并有奉献精神的品学兼优的MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位学员选聘到MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位联合会里面来。在日常工作中既把MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位学员的聪明才智发挥出来,又能与学院、学校的学生工作接轨。

做好MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位学生的职业指导工作,积极开展MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位学员与企业人才需求接轨工作,主动与有关企业人力资源部门联系,把企业需求人才的信息在MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位相关平台上发布。

做好MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位工作以外的教育培训中心其他专业学位或培训的学生工作。

协助MBAMPAccMF、工程硕士等专业学位中心主任、副主任交代的其他工作。

 

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739