[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
南京航空航天大学体育部人才招聘
发布时间:2017-03-07  阅读次数:2347

南京航空航天大学体育教研室创建于一九五二年,一九九零年成立体育部,目前共有专任教师42名。近年来,在学校建设“双一流”高水平研究型大学的背景下,体育部在青年人才培养和学科建设上取得了飞跃式发展,具有博士学位的教师4人,在读博士3人,博士后2人,2人具有硕士研究生指导教师资格,1人入选江苏省青蓝工程中青年学术带头人;研究团队围绕“大学生体质监控”实验室为平台开展工作,近年来主持完成了国家社科基金、国家体育总局重点项目、中国博士后基金特别资助项目及面上项目、教育部人文社科基金项目和江苏省社科基金等多项课题。

2017拟在全球高等院校、科研机构招聘教师35名。其中:

专任教师岗位12名。

必须在入职前获得博士学位。未获得副教授任职资格的必须在两个聘期(6年)内,在高质量完成教学科研任务的同时,获得副教授任职资格,否则按照学校非升即走相关政策执行。(任职期间待遇按照学校教师岗位相关政策执行,已经具有副教授及以上任职资格的博士可直接进入事业编制)

专业背景:具有运动训练学、运动生理学、运动医学或运动心理学专业背景的应届博士毕业生或具有博士学位的副教授、教授,同时在拓展训练、体能训练、或某种运动技能教学具有较高水平。

专职教师岗位23名。

根据学校人事政策,体育部从2017年起,新引进教师设置专职教师岗位。

岗位聘任条件:具有国家队、省队经历的运动健将,必须在入职前获得学士学位,具有国家队、省队经历的国家一级运动员,必须在入职前获得硕士及以上学位,在两个聘期(6年)内,在高质量完成教学科研任务的同时,必须完成协议中的岗位目标(任职期间实行合同聘任制,待遇年薪制1220万元,一人一议)。

聘期工作要求:新聘任的专职教师岗位可以根据自身特长,选择教学科研岗位、教学训练岗位、教学群体岗位。

专业背景:具有乒乓球、田径、篮球、足球等项目高水平运动队经历的优先考虑。

 

 

联系人:杜长亮 体育部副主任

联系电话:025-84892463

邮箱:duchangliang@nuaa.edu.cn

地址:江苏省南京市秦淮区御道街29 南京航空航天大学体育部

邮编:210016

 

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739