[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
学校召开机关岗位聘任与管理工作会
发布时间:2016-12-13  阅读次数:691

2016122日上午,学校召开机关岗位聘任与管理工作会。郑永安书记,黄志球副校长,机关部门主要负责同志参加了会议。会议由黄志球副校长主持。
   
人事处处长龚华军对《南京航空航天大学岗位聘任与管理指导意见(征求意见稿)》进行了详细说明,各单位对《征求意见稿》提出了意见和建议,龚华军处长就大家关心和共性的问题给予了回答。人事处副处长祖丽莉对《非专任教师招聘管理办法(讨论稿)》进行了详细说明。

郑永安书记作重要讲话,郑书记首先对学校优化增量改革表示了充分肯定,其效果已经在今年的人才工作中得到了充分的体现,人才工作成绩的取得离不开学校机关相关职能部门的努力。郑书记随后从三个方面对本次岗位聘任工作作出指示,第一要高度重视、精心组织。希望各部处要充分重视本轮岗位聘任工作,充分发挥主体作用,根据单位实际制定科学完善的岗位聘任办法和绩效分配办法,做到奖勤罚懒、优绩优酬。第二要统筹协调,形成合力。各机关职能部门要发挥表率作用,根据分工不同,由人事处牵头,机关党委和其他职能部门一起做好岗位聘任工作,将此次岗位聘任和分配制度改革落到实处。最后要转变观念、勇于担当。现在改革已进入深水区,希望各部处主要负责人要坚持正确的方向,转变观念、勇于担当,立足当前、放眼长远,为学校未来的发展作出贡献。

最后,黄志球副校长对各部处提出的建议表示感谢,同时希望各部处负责人能够以此次岗位聘任为契机,以求真务实的态度、真抓实干的作风、争创一流的勇气,建设一支适应建设高水平研究型大学需要的机关管理队伍,全面完成此次岗位聘任工作任务。

 

 

 

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739