[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
学校开展庆祝第31个教师节系列活动
发布时间:2015-09-11  阅读次数:390

 

 

在第31个教师节来临之际,学校开展一系列教师节庆祝和慰问活动。910日,校党委书记郑永安和副校长黄志球看望并慰问了院士,同时学校向国家级杰出人才送去了节日慰问品,并向他们致以节日的祝福和衷心的感谢。

910日上午,学校召开庆祝第31个教师节暨从教30年教师代表茶话会,会议由人事处处长龚华军主持。黄志球副校长代表学校向从教30年的教师表达了亲切的问候和节日的祝愿,感谢他们多年以来对学校发展所做的贡献,并通过他们向全校辛勤工作的教职工致以节日的问候。黄志球副校长向教师代表介绍了我校综合改革,特别是人事制度改革的相关情况,校工会常务副主席袁贵平介绍了教职工福利政策,人事处副处长祖丽莉介绍了国家社会保险新政策。教师代表共同交流从教感受与经验,畅谈对学校发展的期待与建议。最后,黄志球做了总结发言,他感谢教师对学校的综合改革的理解和支持,希望老师能在各自的岗位上发挥聪明才干,关心学校的发展,为学校发展贡献力量,实现全体南航人的“南航梦”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739