[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
南京航空航天大学无人机研究院人才招聘岗位信息
发布时间:2015-09-10  阅读次数:4927

一、单位简介

南京航空航天大学无人机研究院(原航空部362研究所)为隶属南京航空航天大学的科研机构,主要承担无人机系统研发、试制集成、试验试飞以及技术服务等业务,是我国最早开展无人机技术研究和型号研制的单位之一。依托于学校的人才资源和学科支撑,无人机研究院在国家中小型无人机研制方面具有先发优势和深厚的产品与技术积淀,逐步发展为我国中小型无人机的重要研发基地之一,已具备GJB9001质量管理体系、国家一级保密资格、装备承制单位注册资格以及武器装备科研生产许可资格等武器装备研制资质。

无人机研究院近60年的飞行器(无人机)研制历程中,先后研发了各类飞行器37种其中无人机有29种),创造了我国航空科技史上的若干个第一,累计获国家奖10省部级奖60余发明专利60余项,3次获部级型号研制先进集体奖。2007年荣获“全国五一劳动奖状”,中组部、国防科工委等五部委颁发的“高技术武器装备发展建设工程突出奖”。 

无人机研究院现有教职工200余人,研发队伍中具有正高职称15人,副高职称31人,具有博士学位14人、硕士学位53人。建有“中小型无人机先进技术工业和信息化部重点实验室”1个,科研部门设立了总体、结构、动力、发射回收、飞控等专业研究室,并拥有动力、发射回收、飞控等专业试验室;生产试制部门设立了金加车间、复材车间、总装车间、电子车间等;技术服务部门设立了试验试飞中心。目前无人机研究院已在国内无人机行业中形成了特色鲜明的三大领先技术优势:系统总体和飞行器平台设计技术、飞行控制和导航技术以及发射与回收技术。

二、招聘岗位

1、多媒体采编及制作(科研辅助岗)

(1)任职资格及岗位职责

1)具有航空、计算机、机械、电子等理工科专业背景,大学本科及以上学历,英语读、写能力强(须提供CET或其他专业英语等级证书),有相关多媒体采编及制作工作经验者优先;
    2)热爱航空科技事业,工作责任心强,善于交流与沟通,具有良好的团队精神和快速学习新技术的能力,负责各类影像视频等多媒体材料的策划、创意、拍摄、编辑制作及发布工作

3)在影像拍摄方面具备较高技艺,能快速学习使用新设备并独立承担影像拍摄工作任务,能适应外场出差及加班; 

4)熟练掌握至少一种多媒体影音视觉编辑软件(如Premiere、After Effects、Photoshop、Illusrtator等),熟悉多媒体设计制作工作流程,有良好的创意构思能力,能独立制作多媒体宣传片以及中英文产品宣传资料(须提供独立完成的完整作品); 

5)熟识MAYA、3DSMAX或其他3D软件的操作,能独立设计三维动画场景模型;
    6)熟练使用常用办公软件,能独立制作高水平多媒体汇报材料(如PPT);
    7)其他与多媒体采编及制作的相关工作。

(2)聘用方式及待遇

聘用方式为劳务派遣,按照国家和学校相关规定,由劳务派遣公司与派遣人员签订聘用合同,支付协议工资(待遇面议),缴纳社会保险及公积金。

三、应聘流程

1、有意应聘者请及时提供个人简历、学历证书以及其他相关证明材料至南京航空航天大学无人机研究院党政办(联系人:陶洪老师,025-84892892,Email:wrj@nuaa.edu.cn)

2、研究院审核后,在接到简历一周内以电话或邮件方式通知应聘者是否有录用意向,并确定具体面试时间、地点及方式。

以上岗位全年招聘。

 

 

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739