[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
我校青年教授潘时龙受邀赴京参加阅兵观礼
发布时间:2015-09-09  阅读次数:1386

93日,应中共中央组织部的邀请,我校青年教授潘时龙作为首批“万人计划”入选者代表,赴京参加了中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵观礼系列活动。

潘教授表示,能够代表南航教师参加中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵观礼感到非常激动和自豪,现场受阅官兵整齐有力的步伐、铁甲锃亮的地面装备、直指苍穹的新型导弹、呼啸而来的空中梯队,让他深切感受到了伟大祖国的日益强大。作为南航人,为空中方队中涌现的大量新式装备倍感骄傲,因为每一个航空器新型号中,必然有南航校友的智慧和汗水。潘教授表示,作为一名航空航天大学的青年教师,一定要大力弘扬伟大的抗战精神,航空报国,立足本职,开拓创新,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

另外,我校钱伟长讲座教授、国务院侨办海外专家咨询委员会委员、加拿大工程院院士姚建平教授也应邀观礼。

 

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739