[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
我校赴法国、德国招聘海外人才
发布时间:2015-08-14  阅读次数:1244

 

为更多更快地招揽海外优秀人才,201578日至16日人事处远赴欧洲招聘,这是本年度学校继香港、新加坡后再次走出国门,组织海外现场招聘活动。

学校先后在法国里尔一大、巴黎第六大学、德国慕尼黑工业大学、慕尼黑大学等四所高校进行了南航宣传片的发布和人才政策的宣讲。由于前期做了充分的宣传和准备工作,吸引了众多海内外优秀学者、学子应聘,现场与十多所知名高校的一百多名优秀海外学子面对面交流,接收简历百余份,招聘活动结束后学校仍然源源不断地接收到来自相关学校的应聘简历,人事处正联系各学院积极处理应聘材料。

自去年年底以来,人事处和国际合作交流处、相关学院精心筹划、密切配合,制订了详实的2015年度海外招聘活动计划,并通过海内外网络媒体、NatureScience杂志,学校招聘网、微信平台、海外学生学者联合会等对学校2015年招聘计划等做了大量的宣传准备工作。根据计划,下半年将由校领导带队组织相关学院赴美国、加拿大对引聘联络过程中的海外高层次人才进行走访交流。

上半年高水平师资队伍推进会召开后,各学院充分认识到高层次人才工作面临的挑战和机遇,纷纷结合各自实际情况,通过组织海外专场招聘、委托海外交流教师宣传引荐、与海外知名高校开展交流合作等多种方式积极招揽海外优秀人才。另悉,九月初学校将组织人才工作检查会,对学院今年来的高层次人才工作成果及下半年高层次人才工作计划情况进行反馈和检查。

 

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739