[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
学校2015年度岗位聘任工作正式启动
发布时间:2015-08-14  阅读次数:1127

近期,学校正式启动2015年度岗位聘任工作。为保证聘任工作的顺利开展,学校召开新晋升高级专业技术职务青年教师座谈会,并分别于201571日上午、73日下午召开文科类学院、理工科类学院岗位聘任工作会。

根据学校综合改革方案,学校从2015年起每年开展一次岗位聘任工作,实行评聘分开,职级看历史,岗位重贡献。2015年的工作内容是对新晋升高级专业技术职务人员进行岗位聘任。实施岗位聘任制度旨在打破专业技术职务终身制,强化竞争激励机制,充分调动专业技术人员的积极性、主动性和创造性。岗位聘任坚持自主申报、公平竞争的原则,学校以高水平的科研产出为导向,制定聘期内各岗位最低任职条件,各学院以促进学科、学院发展为目标,在学校所制定标准的基础上,自主制定不低于学校标准的岗位任职条件。拟聘人员根据学院拟定的条件,结合本人未来一个聘期内的工作计划和预期,可突破职称序列自主申报相应岗位,并与学院签订聘任合同、明确聘期工作任务。

各学院和新晋升专业技术人员对我校实施专业技术职务评聘分开制度一致表示认同,他们认为,实施专业技术职务评聘分开、竞争上岗,是大势所驱、发展所求。学院表示将认真掌握政策,科学制定任职条件,新晋升专业技术岗位人员表示将认真履行岗位职责,保证超额完成聘期工作任务。据悉,人文与社会科学学部多次召开会议讨论文科类学院任职条件,材料科学与技术学院等学院在学校条件的基础上提高了标准。学校对于先受聘并签订聘任合同的人员先行兑现岗位待遇。

 

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739