[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
后勤集团管理岗位公开竞聘公告
发布时间:2015-06-08  阅读次数:3091

为加强后勤集团管理队伍建设,经后勤集团总经理办公会研究,决定于20156月面向学校、面向社会对后勤集团部分管理岗位组织进行公开竞聘工作。现将本次管理岗位公开竞聘的信息公布如下:

一、公开竞聘范围

本次竞聘面向社会和学校各单位人员,学校在岗员工(含各类聘用人员)均可报名参加竞聘。

二、岗位及相关政策说明

本次公布的岗位属于后勤集团内部管理范畴,聘期三年,聘用人员在岗期间享受后勤集团自聘管理干部待遇,聘期满后所有人员重新参加公开竞聘。各岗位职责详见附件1

三、 报名基本条件

1、具有履行相应岗位职责所需的政策理论水平,相应的业务能力(技能),有一定的组织协调和解决实际问题的能力。

2、具有较强的事业心、责任感和奉献精神,有较强的服务意识与团结协作精神,爱岗敬业。

3、未担任过后勤集团管理干部的竞聘人员要具有大学本科以上学历、两年以上工作经历。

4年龄条件:新提任干部年龄在35周岁以下(1980531以后出生),在岗位干部男52周岁以下(1963531以后出生);女(干部),47周岁以下(1968531以后出生);女(工人),46周岁以下(1969531以后出生)。

5、身体健康。

6、具备相应岗位要求的其他条件。

四、竞聘程序

竞聘程序为公布岗位、应聘报名、资格审核、公示应聘情况、接受竞争岗位志愿的调整、面试答辩、考察公告、组织考察、研究任用。

详情请登陆后勤集团网站查阅(后集字〔20152号)《关于组织开展后勤集团管理岗位公开竞聘工作的通知》。http://hqjt.nuaa.edu.cn/File/show.asp?ViewID=3086

五、报名要求

报名须填写《南京航空航天大学后勤集团管理岗位竞聘报名表》(后勤集团以外人员需另附个人简历、学历学位证书复印件、职称证书和获奖证书复印等材料),并按规定时间将相关材料交给后勤集团综合办王嘉处(后勤集团301办公室);报名表和相关材料投递地址:南京市御道街29402信箱,后勤集团综合办公室;邮编:210016;如有特殊情况不方便书面投递或邮寄的,可通过电子邮件发送简历,电子邮箱:1330332748@qq.com

联系人:王嘉,咨询电话:025-84895820

六、报名截止日期

2015610(周三)下午5时。

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739