[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
外籍教师聘任管理暂行办法出台
发布时间:2015-05-14  阅读次数:341

“入选国家级人才工程的特聘教授年薪10万美元以上,入选省部级人才工程或校级特聘教授年薪8万美元以上,教授年薪6-7万美元,副教授年薪5-6万美元,讲师年薪4-5万美元。”日前,为延揽国外高水平专家,提高办学国际化水平,我校加大了外籍专家的引聘力度,以优厚的薪资待遇向外籍专家抛出“橄榄枝”。

 

415日,我校第四次校长办公会审议通过了《外籍教师聘任管理暂行办法》,在以往基础上加大了对外籍教师的引聘力度,标准参照国外同类职称人员薪酬水平,薪资待遇继续提升的同时也更加透明化,具体待遇采取“一人一议”的方式,赋予引聘人才更多主动性。

 

新颁布的《办法》明确外籍教师,是指以学校名义聘请的、全职在校一年及以上从事非语言类教学和科研工作的各专业领域外籍教师;分为教授、副教授及讲师(或相当职称者)三个职称层次;须具有博士学位或副教授以上职称;博士后出站人员及博士毕业生年龄一般不超过35周岁,副教授年龄一般不超过45周岁,教授年龄一般不超过55周岁;强调了对外籍教师实行岗位管理,加强聘期考核,聘期一般为13年。

 

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739