[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
经济与管理学院长期面向海内外诚聘教师
发布时间:2015-04-24  阅读次数:3689

 

        南京航空航天大学创建于 1952 年 10 月,是新中国自己创办的第一批航空高等院校之一。经过 60 多年的建设,学校已基本形成以工为主,理工结合,工、管、理、经、文、法、哲、教等多学科协调发展,具有航空、航天、民航特色的研究型大学学科体系,是首批进入国家“211工程”的重点大学之一。现有教职工 3000余人,院士及双聘院士 10人,“长江学者” 14人。
        南京航空航天大学经济与管理学院始建于1980年,是学校第一家以学院命名的教学研究机构,是学校最具活力、最富创新精神的学院之一,并以优异的表现在社会赢得了良好的口碑。在2012年教育部学科评估中,学院的“管理科学与工程”学科并列排名第六,进入全国前13%。经济与管理学院以培养素质过硬、具有全球视野与创新精神的经济与管理人才为己任,致力于在经济与管理领域有特色地开展研究和贡献新知,积极且富有创造性地为经济和社会发展提供智力支持和管理服务。并努力成为一所根植于中国土壤具有国际竞争力的一流经济管理学院。
        为实现我们的愿景和使命,学院面向海内外诚聘优秀人才。我们将致力于为每一位加盟学院的教学科研工作者提供良好的学术环境和施展才华的舞台,我们期待您的加盟,并与我们携手共创学院光辉灿烂的明天!
一、招聘学科及方向

招聘学科
研究方向
管理科学与工程
运筹与优化、工业工程、运作管理、物流管理、项目管理、工程管理、管理信息系统、电子商务等
工商管理
战略管理、技术管理、创新管理、创业管理、营销管理、组织行为、人力资源管理、财务管理、会计学等
应用经济学
产业经济、数量经济、区域经济、能源经济、环境经济、国际经济与贸易、金融学、统计学等

*其中工业工程、会计学、金融学为重点招聘方向。
二、招聘岗位及待遇
(一)高层次人才岗位
第一层次:“海外高层次人才引进计划”入选者、“长江学者奖励计划”特聘教授、“国家杰出青年科学基金”获得者、国家级教学名师及具有上述国家级人才计划入选者相当学术水平的人才。年龄一般不超过55周岁;学科建设急需、且业绩特别优异者,年龄要求可适度放宽。
第二层次: 校特聘教授
能够在五年内具有上述国家级人才计划入选条件的人才,或具有上述国家级人才计划入选者相当学术水平的人才。前者年龄一般不超过45周岁,后者年龄一般不超过50周岁;学科建设急需、且业绩特别优异者,年龄要求可适度放宽。
第三层次:青年拔尖人才
海内外优秀青年学者,以五年内获得“国家优秀青年科学基金”或入选中组部“青年拔尖人才”为培养目标,年龄一般在38周岁以下。
高层次人才相关待遇标准一览表
引进人才类别
薪酬
住房待遇
工作启动基金
其他
“千人计划”入选者,长江学者特聘教授,国家杰青获得者,国家级教学名师 
聘期三年年薪总和不低于150万元 
提供人才引进留用房一套(约160平方米,现市值约200万元)并提供安家费30万元 
办公条件、工作启动基金、学科建设经费、团队建设、招收研究生等根据受聘人员实际情况,一人一议。 
享受国家规定的医疗待遇,校内医疗绿色通道;协助解决配偶工作及子女入学等问题。 
南京航空航天大学特聘教授 
聘期三年年薪总和不低于100万元 
享受学校住房安置补贴100万元或可申请购买学校人才引进留用房(按市场价折价) 
享受国家规定的医疗待遇,校内医疗绿色通道;协助解决子女入学等问题。 
青年拔尖人才 
聘期三年年薪总和不低于70万元 
享受学校住房安置补贴70万元 
享受国家规定的医疗待遇,校内医疗绿色通道;协助解决子女入学等问题 
(二)优秀青年教师岗位
满足招聘学科及方向的国内外高水平大学博士学位获得者。
优秀青年教师相关待遇标准一览表
岗位类别
工作启动基金
(万元)
购房补贴
(万元)
其他  
博士/讲师
5-6  
32  
①除上述待遇外,我院从2014年起对新聘教师实行协议工资制,协议工资起点为20万元,一人一议;
②学校按照相关文件规定提供引进人才过渡房或单身公寓租住。   
副研究员岗位
6-8  
37  
研究员岗位
10-20  
47  
三、应聘条件
应聘除应满足国家教师法和学校规定的教师基本条件外,还需具备以下条件:
1.具有或者即将获得国内外知名大学管理学、经济学相关专业博士学位,愿意全职来校。优秀青年教师年龄一般不超过35岁;高层次人才年龄一般不超过50岁,业绩特别突出或紧缺人才年龄可适当放宽;
2.在相关学术领域具有较强的研究水平和潜力,曾在本专业国际著名期刊上或国内一流期刊发表过学术论文,优秀青年教师应具有成为学术骨干的潜质,高层次人才应具有成为领军人物的素质;
3.能够用英文开设1-2门课程。
四、应聘方式
(一)应聘材料
1.本人简历(从大学至今,时间不间断);
2.优秀青年教师应聘时需提供至少三位国内外同领域著名专家的推荐信;
3.优秀青年教师应聘时需提供充分反映本人学术水平的有关材料,包括:3篇代表性论著及论文被收录和引用情况等;
4.高层次人才应聘时需提供反映本人学术水平的近5年的工作业绩。
(二)应聘方式
1.应聘高层次人才或青年拔尖人才岗位者请填写《南京航空航天大学高层次人才聘用申请表》或《南京航空航天大学青年拔尖人才引聘申请表》(请至南航人事处网站文档下载栏下载),或将个人简历(含个人基本信息、受教育情况、主要论文论著、科研和获奖情况等)发送至zyf1979@nuaa.edu.cn,请在邮件中注明应聘岗位。我们在收到应聘申请后将回复邮件确认,若在三个工作日内未收到回复请和我们联系。
2.应聘师资补充人员请登陆http://zp.nuaa.edu.cn(南航人才招聘网)填写个人信息,同时下载并填写《南京航空航天大学教师岗位申请表》并上传或直接将应聘材料发送至zyf1979@nuaa.edu.cn。
3. 以上岗位全年招聘。
五、联系方式
联系人:左云飞
电话:86-25-84892752;传真:86-25-84892751
E-mail:zyf1979@nuaa.edu.cn
地址:中国 江苏省南京市将军大道29号 南京航空航天大学 经济与管理学院办公室 211106
学院网址:http://cem.nuaa.edu.cn
南航人才招聘网http://zp.nuaa.edu.cn

 

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739