[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
我校首届“优秀青年教师奖”评选结果揭晓 蒋彦龙等10位教师入选
发布时间:2008-09-11  阅读次数:1002

        在第二十四个教师节来临之际,学校首届“优秀青年教师奖”评选结果揭晓,我校蒋彦龙、黄国平、刘闯、张道强、李亮、陈果、王正盛、王英、平旭、刘长江10位青年教师获此奖励。

    “优秀青年教师奖”是面向广大青年教师设立的奖项,设立该奖的主要目的是,通过表彰和奖励在教学、科研领域中做出突出贡献的优秀青年教师,鼓励青年教师提高教学质量和科研水平,培养一批优秀的青年学科学术带头人,推进学校师资教师队伍建设。

    “优秀青年教师奖”每年评选一次,2008年首次评选并表彰。获奖的十位青年教师均是我校各学院35周岁以下(社会科学类40周岁以下)的优秀青年教师。他们在教学科研领域均取得了突出的成绩,其中3人为今年刚破格晋升为正教授的青年教师,3人为今年刚正常晋升为正教授的青年教师。

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739