[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
我校召开兼职教授聘任评审会
发布时间:2014-12-17  阅读次数:490

 

 
 
1212日,我校兼职教授聘任评审会在综合楼520召开,经审核,同意聘任四名校外专家为我校兼职教授。副校长黄志球,人事处及相关学院领导作为评审专家参加了评审会。
与会专家还就兼职教授聘任制度进行了研讨,一致认为兼职教授是学校人力资源的组成部分,建议进一步突出学院在兼职教授聘用与管理的主体地位,加强对现有兼职教授的管理与服务,真正发挥兼职教授在学校人才培养、科学研究和学科建设中的作用。
黄志球对专家提出完善兼职教授选聘机制的建议表示感谢,同时强调围绕学校总体发展目标,做好兼职教授聘任工作既是现代人力资源开发利用的需要,也是开放办学,促进事业发展的需要。学院要密切与兼职教授的联系,人事处要配合学院做好后续跟踪服务和评估工作。
 
 
 
   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739