[设为首页] [加入收藏]
   您的位置:南京航空航天大学人事处 → 阅读文章
“千人计划”政策简介
发布时间:2014-08-03  阅读次数:3077

千人计划介绍 200812月,中共中央办公厅转发《中央人才工作协调小组关于实施海外高层次人才引进计划的意见》。《意见》提出,要凝聚共识,充分调动各地各部门的积极性,建立高效工作机制,在中央、国家有关部门、地方分层次组织实施海外高层次人才引进计划。

千人计划的主要内容是:从2008年开始用5-10年时间在国家重点创新项目、重点学科和重点实验室、中央企业和国有商业金融机构、以高新技术产业开发区为主的各类园区等引进并有重点地支持一批海外高层次人才回国(来华)创新创业。

    南京航空航天大学将“海外高层次人才引进计划”(简称“千人计划”)入选者作为高层次人才第一层次引聘对象(详见南京航空航天大学高层次人才引聘暂行办法校字201323号))

相关待遇标准一览表

引进人才类别

薪酬

住房待遇

工作启动基金

其他

“千人计划”入选者,长江学者特聘教授,国家杰青获得者,国家级教学名师

聘期三年年薪总和不低于150万元

提供人才引进留用房一套(约160平方米,现市值约200万元)并提供安家费30万元

办公条件、工作启动基金、学科建设经费、团队建设、招收研究生等根据受聘人员实际情况,一人一议。

享受国家规定的医疗待遇,校内医疗绿色通道;协助解决配偶工作及子女入学等问题。

   
Copyright © 2008 南京航空航天大学人事处 版权所有
南京市御道街29号 综合楼五楼 邮编:210016
传真:025-84892739