招聘信息

当前位置:首页  招聘信息

南京航空航天大学苏州研究院财务会计招聘启事

时间:2021-06-01来源:人事处官网点击:1100

南京航空航天大学苏州研究院于2018年12月成立,落户于苏州高新区科技城苏高新软件园,是一家以企业化运作的独立事业法人单位,实行理事会领导下的院长负责制。南京航空航天大学苏州研究院秉承南京航空航天大学“团结、俭朴、唯实、创新”的优良校风,依托南京航空航天大学雄厚的科研实力和较强的科技创新能力,针对苏州的产业特色和发展需求,直接面向地方经济发展需求的长效产学研合作,打造高层次人才引进平台和高新技术企业孵化平台,努力营造创新创业新环境,为地方经济发展做贡献。因研究院工作需要,现面向社会公开招聘研究院财务会计1名。

一、岗位职责

1、遵纪守法,遵守研究院规章制度;

2、负责研究院日常财务管理工作;

3、完善财务核算体系和财务监控体系,进行有效的内部控制;

4、协调研究院与银行、工商、税务等政府部门的关系,维护研究院利益;

5、负责研究院财务目标考核等相关工作;

6、完成领导交办的其他任务。

二、聘用条件

1、年龄50周岁以下,五年及以上工作经验,具有中级会计职称

2、第一学历为全日制本科及以上学历,会计或金融等相关专业,硕士学历优先;

3、独立工作能力和协调沟通能力强;

4、全职聘用。

三、聘用办法及待遇

该岗位的聘用按照国家相关规定,签订劳动合同,基本工资+绩效奖励 (具体待遇面议) ,缴纳五险一金+交通、通讯、午餐补贴+带薪年假,试用期3个月。

四、招聘截止时间

简历投递截止时间为2021610(接收邮箱: xyzhao@nuaasri.com)。

五、联系方式

联系人:赵晓宇

电子信箱:xyzhao@nuaasri.com