通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于2019年秋季公派出国留学人员英语培训(上外-南理工)报名通知

时间:2019-04-24来源:人事处官网点击:680


各有关单位:

现将2019年秋季公派出国留学人员英语高级班(上外南理工)报名事项通知如下:

一.培训对象

有意申请20202021年公派出国留学项目的专任教师。

二.培训渠道:上外南理工英语高级班

三.报名要求

    1、请仔细了解《上外出国留学培训部南京理工大学合作培训点2019年秋期举办教育部公派英语高级班招生简章》(附件1)。

2、填写《上外-南理工教育部公派英语高级班报名表》(附件2),各学院汇总后将电子版于428前发送至师资办邮箱。

3、参加南理工组织的选拔考试(时间、地点另行通知)。

4、凡经过南理工选拔考试确认录取并缴费的学员,不能办理退学退费手续,本培训班不招收已报考pets-5的学员。

5、未被录取的人员可选择报名上外全脱产培训。

四.其他

培训费缴纳方式和时间另行通知,培训教材费自理。培训人员自行预订住宿,住宿费自理。培训结束后,学校报销培训费和一次往返上海交通费用。

 

 

联系人:周敏洁

联系电话:84892739       邮箱szb@nuaa.edu.cn

 

附件:

1、上外出国留学培训部南京理工大学合作培训点2019年秋期举办教育部公派英语高级班招生简章

2、上外-南理工教育部公派英语高级班报名表

 

 

                                  人事处/高级人才办

2019424

附件.zip