招聘信息

当前位置:首页  招聘信息

南京航空航天大学秦淮创新研究院招聘财务会计启事

时间:2018-11-27来源:人事处官网点击:454

因工作需要,南京航空航天大学秦淮创新研究院招聘财务主管会计1名。

一、岗位职责

1.严格遵守财经制度、会计法规、院内财务规章制度;

2.做好会计审核岗位职责范围内的各项工作;

3.完成领导交办的其他工作。

二、聘用条件

1.会计类本科及以上学历, 有丰富的财务从业经验,注册会计师优先;

2.熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟悉使用财务软件,熟悉事业单位和企业财务政策和制度;

3.工作细致,责任心强,条理性强,具有良好的学习能力、独立工作能力和交流沟通能力、团队协作精神;

   4.身心健康,品貌端正。

三、聘用办法及待遇

该岗位新聘人员的聘用方式为劳务派遣,按照国家相关规定,由劳务派遣公司与派遣人员签订聘用合同,支付协议工资,缴纳社会保险及公积金。

   四、招聘截止时间

应聘人员须填写《南京航空航天大学秦淮创新研究院财务会计岗位申请表》(见附件),申请表投递截止时间为20181212日(只接受电子邮件,接收邮箱:nhqhyjy@nuaa.edu.cn若在报名截止后一周内未接到电话通知,说明未通过初步审核,将不再另行通知。

五、联系方式

联系人:郇老师

电话:025-84897071

电子信箱:nhqhyjy@nuaa.edu.cn

 

附件:南航秦淮创新研究院会计岗位申请表.docx