招聘信息

当前位置:首页  招聘信息

南京航空航天大学2019年管理人员、其他专业技术人员招聘启事

时间:2018-11-26来源:人事处官网点击:15943

因工作需要,南京航空航天大学公开招聘管理人员、其他专业技术人员若干名,具体招聘岗位、聘用条件如下:

一、基本条件和业务要求

(一)基本条件

1.热爱祖国,热爱教育事业,遵纪守法,遵守校纪校规;

2.有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德,有为学校教学、科研、管理等各项工作服务的意识,吃苦耐劳、乐于奉献、团结协作、诚实守信;

3.身心健康,品貌端正。

(二)业务要求

1.管理岗应聘人员应具备岗位所需的专业知识和管理、协调能力,具有较强的语言和文字表达能力及计算机技术、外语应用能力。

2.其他专业技术岗应聘人员应具备岗位所需的理论知识和专业技能,部分岗位还应具备较强的动手能力。特殊岗位需具有岗位所要求的任职资格、执业资格等。

3.应聘人员需为具有硕士研究生及以上学历学位的全日制毕业生,且第一学历应为国内外知名高校全日制普通高等学校本科毕业。应届毕业生应于2019630日前取得相应学历和学位证书。

4.硕士毕业生一般不超过28周岁,特别优秀者放宽至30周岁;博士毕业生一般不超过32周岁,特别优秀者放宽到35周岁,年龄计算截止至201811日。

二、招聘岗位及具体要求

招聘岗位及具体要求详见附件1、附件2

三、聘用方式

我校新聘的管理人员、其他专业技术人员实行非事业编制人事代理聘用方式。

四、应聘方式

1、网上注册:

应聘人员请登陆http://zp.nuaa.edu.cn(或http://login2.nuaa.edu.cn在线填写应聘信息,并上传学历学位证书、身份证、应届毕业生成绩单(学校盖章)、毕业生双向选择就业推荐表(含照片)、获奖证书、学术成果证明等应聘材料。您可以在同一类型岗位(管理岗或其他专业技术岗)中选择 1-2个意向岗位,但二个类型岗位之间不可跨报。

2、相关说明:

个人信息及相关表格信息填写完整,个人经历时间保持连续,实际内容不发生的,请注明“无”。简历填写“提交”后,若未进入下一流程,可撤回并修改。此次招聘暂不接收纸质应聘材料。

五、报名截止时间

报名截止时间为20181213日。12月底前未接到通知,说明未通过审核,不再另行通知。

六、联系方式

联系人:刘老师          电话:025-84896867   

 

附件:

1. 2019年管理人员招聘岗位信息表.xlsx

2. 2019年其他专业技术人员招聘岗位信息表.xlsx

  


                           南京航空航天大学人事处        

                              20181126