招聘信息

当前位置:首页  招聘信息

南京航空航天大学能源与动力学院毛军逵教授课题组专职科研人员招聘启事(A类)

时间:2018-08-14来源:人事处官网点击:213

1.课题组介绍

依托于南京航空航天大学工信部航空发动机热环境与热结构重点实验室,能源与动力学院毛军逵教授课题组多年来一直从事航空发动机热端部件高热负荷控制和空气系统热分析等方面的理论与实验研究工作。近年来,课题组先后承担和参与了包括国防“973”项目课题、自然基金重点、国防预研、民机预研在内的30多个项目,发表SCI/EI论文逾百篇。课题组现有教授2人,副教授1人,讲师1人,博士后1人,在读硕博士研究生30余人。

2.专职科研人员的聘用与管理

依据《南京航空航天大学专职科研人员聘用管理办法》(校人字〔201716号)规定执行。

3.专职科研岗待遇

1)专职科研人员实行年薪制,社会保险、住房公积金和各类住房津贴、补贴均包含在年薪中,年薪不低于18万人民币/年;

2)为专职科研人员提供工作所需的必要条件,专职科研人员享受国家法定节假日。

4.应聘岗位

南京航空航天大学能源与动力学院毛军逵教授课题组专职科研人员1名。

5.应聘基本要求

1)具有团队意识、拼搏精神及严谨认真的工作态度;

2)具备211985高校航空宇航推进理论与工程、工程热物理、动力机械及工程等相关专业博士学位;

3)具备航空发动机燃烧、传热等相关方面的工程项目经历;

4)具备项目跟进、协调和管理经验。

 6.岗位职责

1)达到科研岗任职的基本条件,认真履行学校对科研岗研究人员的各项规定,按时完成考核要求;

2)服从课题组总体规划和安排,按时高质量完成课题组研究任务;

3)负责项目协调、研究进度跟进,以及项目结题验收。

7.申请材料

1)个人简历;

2)反映本人学术水平和科研能力的代表性研究成果和研究经历。

8.联系方式

联系人:毛军逵(13751737772

E-mailmjkpe@nuaa.edu.cn

 

投递标题请统一注明:【专职科研岗】/+姓名+学校+本人专业

招聘时间截至2018820日。


专职科研人员应聘申请表.doc