招聘信息

当前位置:首页  招聘信息

南京航空航天大学空管飞行流量管理技术重点实验室专职科研人员招聘启事(A类)

时间:2018-08-10来源:人事处官网点击:4

一、课题组介绍

国家空管飞行流量管理技术重点实验室是国务院、中央军委空中交通管制委员会办公室,依托于南京航空航天大学民航学院建立的空管优势研究机构,于2012312日挂牌成立。实验室目前设有飞行流量管理、空域管理、空管性能评估、通航运行评估、航空大数据分析等5大特色研究方向与发展重点领域。

实验室已建有“中德飞行流量管理国际联合实验室”、“江苏省空域研究基地”、“南航大-非常准交通大数据联合研究中心”等多个联合研究实体,形成一支行业结合紧密、人员结构合理的高水平科研队伍,固定人员近60人,其中教授10余人、副教授20余人,在飞行流量管理、空域管理等领域取得了一大批国家及行业公认的标志性、高水平科研成果。

二、专职科研人员的聘用与管理

 依据《南京航空航天大学专职科研人员聘用管理办法》(校人字〔201716号)规定执行。 

三、专职科研岗待遇

1.专职科研人员实行年薪制,社会保险、住房公积金和各类住房津贴、补贴均包含在年薪中,年薪不低于18万人民币/年;

2.为专职科研人员提供工作所需的必要条件,专职科研人员享受国家法定节假日。

 四、应聘岗位

国家空管飞行流量管理技术重点实验室空域及交通流建模分析与优化专职科研人员。

 五、应聘基本要求

  1.具有团队意识、拼搏精神及严谨认真的工作态度;

  2.具备211985高校交通运输工程(民航)专业博士学位,具有一年以上海外学习或研究工作经历;

  3.具备3个以上民航空域及交通流建模、分析和优化相关课题研究经历;

  4.具备数据分析或机场/空域运行评估或空中交通流战略预测等工程项目经验。

  六、岗位职责

   1.达到科研岗任职的基本条件,认真履行学校对科研岗研究人员的各项规定,按时完成考核要求;

2.完成实验室空域(含低空)及交通流建模与优化相关理论方法研究的工作安排;

3.完成实验室空域(含低空)运行评估和空域拥堵管理相关应用技术研究的工作安排;

4.完成实验室空域(含低空)综合仿真研究环境/工具建设的相关工作安排。

 七、申请材料

    1.个人简历;

    2. 反映本人学术水平的代表性成果。

  八、联系方式

   联系人:王艳(13813962466

   E-mailnuaawyan@nuaa.edu.cn

   投递标题请统一注明:【专职科研岗】/+姓名+学校+本人专业

   招聘时间截至2018820




专职科研人员应聘申请表.doc